订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

  金融更多文章
南都记者调查发现,面对积压的债务,逾期人群中,有的靠家人帮忙止损,及时上岸;有的铁心做老赖,坚持不还款;有的铤而走险,借“超利贷”之称的借条贷、零用贷,用于资金周转。

王开

中金网

2018-02-07

近日,理财不二牛注意到,中国裁判文书网披露了一份判决书,信达澳银原基金经理王战强“老鼠仓”一审宣判。因犯利用未息交易罪,王战强一审判处一年六个月,并处罚金150万元。

王开

中金网

2018-02-06

金融科技是在提供金融服务中与传统金融手段竞争的技术与创新,具体而言,金融技术是指金融服务行业的新应用程序,流程,产品或商业模式,由一个或多个互补金融服务组成,并通过互联网提供端到端流程。

王开

一新网

2018-02-05

近日,国内领先的企业金融服务平台——中子星金融在北京举办年度战略发布会。“我们要成为智能化的企业金融服务商,为企业用户提供全方位的金融服务解决方案,打造“有温度”的企业银行,与企业共同发展。”中子星金融创始人兼CEO张鹏在发布会上指出。

美欣

华东365

2018-02-05

近日,经过立案、调查、审理、审议、告知、陈述申辩意见复核等一系列法定程序,陕西、河南银监局依法查处了辖内银行业金融机构质押贷款案件,对两地涉及该案的19家银行业金融机构共计罚款5250万元,并处罚104名责任人。

美欣

华东365

2018-02-02

据腾讯《一线》消息,近日,有乐视体育投资人要求董事会代表公司,向实际控制人贾跃亭提出要求,敦促其正视欠款事宜,优先安排债务偿还,否则不排除采取进一步的法律措施,追究其可能涉嫌的包括职务侵占、挪用资金、抽逃出资等法律责任。

王开

凤凰网

2018-02-01


500强情报中心


'); })();