订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

您当前的位置:首页 > 快讯

金桥梁再次被曝出强制展期、冻结存款不让提现等问题

网络整理 2019-09-20 17:01:49

   近日,金桥梁再次被曝出擅自更改协议,强制展期,冻结存款不让提现,强制债转股,强制复投等问题。2018年就有消息曝出金桥梁打着正义的名义擅自更改协议,从3月还本付息改为等额本息36个月,即本来借3个月说好的利息强制变为分36个月还,利息还大致一样的。

  深圳市地方金融监督管理局(深圳市政府金融工作办公室)官网信息,有一名叫赵皓的向深圳市地方金融监督管理局投诉举报了深圳前海金桥梁互联网金融服务有限公司,深圳市地方金融监督管理局2019年2月14日作出了正式公开的答复,并表示会对其进行核查。

1.png

  金桥梁大面积、大范围、集中不能按时兑付回款问题一直就很突出很明显,强制展期的情况也很常见,这都是平台为提高效益胡乱出借的恶果。

  根据《管理办法》第十七条,网络借贷金额应当以小额为主。同一自然人在同一网络借贷信息中介机构平台的借款余额上限不超过人民币20万元。然而,金桥梁把借款标进行拆分,甚至出现一标多发,同一自然人在金桥梁处借款超过了20万元。严重违法违规,此现象比比皆是,平台频繁出现违规操作。

  金桥梁(www.jql.cn)P2P网贷信息中介平台是由深圳前海金桥梁互联网金融服务有限公司创建并运营的P2P网络借贷中介服务平台,法人代表为虞志平。平台为借贷双方提供信息流通交互、撮合、资信评估、线下调查、风险控制方案、债权转让、贷后跟进管理、回款管理等中介服务。业务主要以汽车质押/抵押以及房产抵押为主,标小分散,安全可靠,适合有短期资金需求的借贷人以及风险偏好保守的出借人。

500强情报中心


'); })();