订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

您当前的位置:首页 > 快讯

苏宁小店店主:领了苏宁金融新冠肺炎保险,安心多了

网络 2020-02-20 15:47:29

  “早上好,现在是6:50分,今天天气多云转晴,最低温度2度,最高温度11度……”

  6:50,石宇海从智能闹钟的提示声中醒来,大脑立刻开始高速运转:昨晚有235个客户通过苏宁小店APP预订生鲜食品。受疫情影响,今天预订客户还可能剧增,马上要到店里备货。对了,还有那个新冠赠险活动……

  

 

  7:00,刚洗漱完毕的石宇海闻到了熟悉的饭菜香。

  父母比他起得还早,已经为他准备好了早饭。

  石宇海是河北衡水人,90后的他在苏宁小店南京金隅紫金府店做店长已经一年多,春节期间是小店最忙的时候,去年他就没能回老家过年,今年父母提前从老家到南京来陪他。本来他还想与女友一起陪父母逛逛南京风景名胜,受疫情影响,目前只能委屈父母待在家中。

  “别急,早饭要吃好,工作时戴好口罩,多注意点。”吃饭时,父母一再叮嘱他。

  “放心吧爸妈,公司给我们店员提供了充足的防护物资,口罩、消毒液、额温枪都有,对了我还领了抗击新冠肺炎保险,最高20万元保额!”

  “什么保险?”父亲有点疑惑。

  “苏宁金融旗下苏宁保险上线的专门抗击新冠肺炎的保险,免费领取!最高保20万元,保障期限也很长,直到疫情结束后30天!”为了让老人家放心,石宇海特意加重了语气。

  

 

  “苏宁保险提供的?那应该可以放心……等下,你刚刚说免费领?我和你妈能领吗?”

  “当然可以,年龄18-65周岁之间的苏宁金融会员都有机会免费领取,每天赠送1万份!我急着上班,回头教你们怎么领啊!”

  石宇海骑上车出了门,他住的地方距离店里20分钟车程。路上行人稀少,他跟女友通了电话。女友是南京本地人,这些天也在家里远程办公。简单互报平安之后,两人各自准备进入工作状态。

  7:40,石宇海到店,先进行店内消毒,再跟早到的店员一起核对订单备货。最近由于疫情影响,附近许多商铺都停业了,小店的线上订单量骤增,苏宁菜场的订单量一天有二三百单,一天销售额最高达到八九千,石宇海的工作量一下子繁重起来,店里比往常更忙,陪家人、陪女友的时间就更少了。

  春节期间营业时间是8:00-20:00,店里每天都会安排三四个员工值班,由于订菜的人多了,买的菜类自然也多了,工作压力也比以前大了。石宇海和员工们每天都要抽一些时间在菜品的分门别类上。不过大家都没有丝毫怨言,尽力把工作做好,尽心服务好顾客。“如果连我们的店都关门了,附近的居民就买不到东西了。”

  线上订单量增多,到店取菜的顾客也越来越多。细心的石宇海发现,大家集中在店里一个点拿菜不是办法,很容易交叉感染。于是他把顾客订的生鲜都分门别类放在架子上,什么菜什么瓜什么肉都分好类。取菜的顾客要在小店外面排队,向店员出示手机订单后,然后由店员按订单把菜取出来给顾客,这样避免了室内人群的集中,防止病菌传染。

  石宇海还在思考,苏宁金融的抗新冠肺炎赠险也可以推荐给需要的顾客,给他们多一份保障。

  “店长,外面有人找!”店员叫他。

  石宇海回头一看,居然是女友过来了,她戴着口罩和围巾,手里捧着一个便当盒,那是为他准备的爱心午餐。

  “再忙也要记得吃饭啊!”面对女友的关心,石宇海心中暖暖的。

  晚上20:30,石宇海打扫完店面回到家,就教父母在苏宁金融APP申领了抗新冠肺炎保险。

  浑身疲惫地躺在床上,他还不忘把领取赠险链接发给了女友。他要每一个亲人都平平安安的。

  “小Biu小Biu,给我订明天6:50的闹钟……”

十大热门文章
1. 苏宁金融APP开辟“抗击新冠专题” 全方位为
2. 苏宁保险开启快速理赔绿色通道 为受疫情影
3. 苏宁金融武汉90后妹子:为疫情期间支付服务出
4. 苏宁支付联合家乐福助力战“疫”期间宅家购
5. 苏宁金融理财频道制定应急预案 力保疫情期
6. 苏宁金融提供专项贷款 助力拼购及C店商户渡
7. 心有0息 苏宁金融任性付情人节专享最高24期
8. 在线买菜有优惠!苏宁支付联合苏宁小店送宅家
9. 科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AA
10. 南京乘公交、地铁须实名登记 使用苏宁金融A
1. 苏宁金融为蓝月亮等企业紧急放款 助力疫情
2. 苏宁金融出台多项举措 全力保障疫情期间金
3. 苏宁金融APP开辟“抗击新冠专题” 全方位为
4. 助力抗疫 苏宁金融延保业务推出“零接触”
5. 苏宁金融工程师:与疫情赛跑 用科技力量保障
6. 助力抗击疫情 苏宁金融旗下苏宁延保推出延
7. 苏宁保险开启快速理赔绿色通道 为受疫情影
8. 苏宁金融武汉90后妹子:为疫情期间支付服务出
9. 苏宁支付联合家乐福助力战“疫”期间宅家购
10. 苏宁金融理财频道制定应急预案 力保疫情期
1. 五大举措落地长城葡萄酒2020——亮剑长城,真
2. 2020单体酒店新变化:OYO向左,阿里向右
3. OYO酒店的新“学徒”:复制OYO,从酒店到大消费
4. 精准切入单体酒店市场痛点 让“酒店叫好又
5. 苏宁金融为蓝月亮等企业紧急放款 助力疫情
6. 苏宁金融出台多项举措 全力保障疫情期间金
7. 苏宁金融APP开辟“抗击新冠专题” 全方位为
8. 23家企业挂牌浙大科技板-浙大紫金创投联盟2
9. 前台大妈成OYO酒店招牌,宁夏大学城酒店靠谱
10. 再下重庆、南京两城 泰康之家18城领跑中国

500强情报中心


'); })();