订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

  快讯更多文章
国务院国资委副秘书长、新闻发言人彭华岗对经济观察报记者表示,国资委正在专门就优先股和国家特殊管理股制度展开研究,力争在2018年底前确立较为明确的思路方向,不过最终管理办法将具体从哪几方面展开监管,还需要从接下来企业推进股权多元化等实践中汲取经验。

美欣

经济观察报

2018-02-03

香港特区政府与香港“一带一路”总商会主办的“国家所需香港所长——共拓‘一带一路’策略机遇”论坛3日在北京举办。论坛释放的信息显示,香港正以务实行动谋求在“一带一路”建设中扮演更积极角色。

王开

新华网

2018-02-03

近日,2017年度“搜狐网友之选”城市榜单评选揭晓,该榜单以城市为区分,以网友投票为主要评选依据,并结合数据公司及行业协会专家意见作为参考。宜人财富深耕财富管理服务,以其卓越的行业影响力和品牌知名度获得网友们极大的关注,荣获北京榜“财经行业最受关注奖”。

王开

中国网

2018-02-02

针对德国拟遏制中方收购热潮以及欧洲其他一些国家出现的保护主义逆流,中国商务部发言人高峰表示,中国企业在欧洲投资并购是企业自主的市场行为,这为欧洲带来了资本、就业岗位和通向亚洲市场的渠道,是互利共赢的。

美爱

中新网

2018-02-01


500强情报中心


'); })();